网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒交流

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒交流

一个戒毒出所人员的心声

时间:2016-08-03 来源: 作者:

46.1K



   

   平阳讯:吴某一个有着多年吸食毒品的涉毒人员,今年将近40岁了,之前有过两次进出戒毒所的经历,时隔七八年后又在2014年11月因为吸食冰毒,被山门派出所查获,第三次进了戒毒所。8月1日,昆阳镇禁毒办工作人员和昆阳派出所民警一起去温州戒毒所接吴某回来。我们仔细了解了吴某的个人情况,力劝其能远离毒友,远离毒品,努力经营好他今后的生活。

吴某说,这次进戒毒所对他触动非常大,看到了戒毒所形形色色的人,很多人的精神好像都已经很不正常了。他说自己这一次无论如何也不想再吸食毒品,不敢抱侥幸的心态。他说自己年纪也大了,之前自己办个修理厂生意挺好,一家人生活还是不错的,自从2014年入所后,老婆跟他离婚了,去了福建,留下一个孩子今年已经7岁了,跟着奶奶生活,下半年要读小学了。吴某表示,想戒毒很重要的一点还是他自己要有好好过日子,不再碰触毒品的决心。母亲年龄已高,守寡很多年了,孩子也将读小学,今后不能给孩子抹黑,这次进戒毒所也是骗孩子说去远地做生意的,以后也不能再骗孩子了。吴某的老母亲这次也来到了昆阳禁毒办,承诺一定竭力配合政府,监督吴某。吴某在我们的思想教育,政策攻心下,这次倒是信誓旦旦的表示坚决不再碰触毒品,不再融入那些不良圈子。

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: