网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

灵溪镇禁毒办进高速服务区开展“全国禁毒示范城市”创建工作

时间:2018-08-06 来源: 作者:苍南县

46.1K




    苍南讯:为进一步加强苍南高速服务区的禁毒宣传力度,助推“全国禁毒示范城市”创建工作,2018年8月3日上午,灵溪镇禁毒办组织禁毒社工在苍南服务区开展禁毒宣传活动。此次活动通过在服务区餐厅等显著位置悬挂横幅、张贴禁毒宣传海报等形式向过往或驻留休息的机动车司机和乘客进行禁毒宣传,警示广大驾驶员和群众远离毒品,拒绝毒驾。同时,禁毒志愿者向服务区工作人员宣传毒品相关知识,从毒品的种类、性状等方面入手,提高服务区工作人员识毒、辩毒、拒毒的能力。
    禁毒是全社会的共同责任。一个人的力量始终是绵薄的,但是每多一个人参与到禁毒宣传中来,就可以让更多的人去认识到毒品的危害,可以更好地去阻止毒品这场白色瘟疫的进一步蔓延。通过此次活动能使广大群众树立起健康生活,远离毒品的新观念,对禁毒人民战争的深入开展及推动我市创建全国禁毒示范城市意义重大。(通讯员:陈金芝)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: