网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

马屿镇开展“无毒青春 健康生活”禁毒宣传走进农贸市场活动

时间:2018-06-06 来源:马屿镇 作者:瑞安市

46.1K

    瑞安讯:6月6日上午,马屿镇禁毒办利用“6.6爱眼日”马屿镇眼镜商会在马岩农贸市场门口免费验光、分发老花镜公益活动契机,组织志愿这开展“无毒青春 健康生活”——创建全国禁毒示范城市禁毒宣传活动。
    活动现场,马屿镇禁毒志愿者与禁毒社工向前来农贸市场买菜的广大居民发放禁毒宣传资料,同时通过展示毒品样品、讲解禁毒法律法规、宣传吸毒、贩毒的危害性等形式,引导群众树立“拒绝毒品,珍爱生命”的意识,提高他们认识新型毒品、远离毒品、抵制毒品的能力。据悉,活动现场向群众派发宣传手册共300余份,接受群众咨询500余人次,受到了农贸市场摊主及群众的一致好评,大家纷纷表示以后愿积极参与禁毒宣传。



编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: