网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

苍南县龙港镇借“奔跑吧!龙港!”全民健身跑之机开展禁毒宣传活动

时间:2018-05-02 来源: 作者:苍南县

46.1K



    苍南讯:为了进一步加强禁毒宣传力度,提高群众防毒拒毒能力,助推“全国禁毒示范城市”创建工作,营造全民参与禁毒斗争的浓厚氛围,4月29日上午,龙港镇借“奔跑吧!龙港!”全民健身跑之机,组织禁毒者队伍参加活动开展禁毒禁毒宣传。
    活动现场,志愿者手拉横幅:全民禁毒、共享幸福,争创“全国禁毒示范城市”,普及毒品的种类、危害、防毒技巧及禁毒法律法规等知识,呼吁群众深刻认清毒品给个人、家庭和社会所带来的严重危害性,坚决“不让毒品进家庭”。
    通过此次活动掀起大规模、广范围、多层次的禁毒宣传教育活动高潮,提升民众知晓“禁毒示范城市”创建工作,全民禁毒、共享幸福。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: