网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

泰顺县东溪乡借“植树节”开展禁毒志愿者活动

时间:2018-04-08 来源: 作者:泰顺县

46.1K



 
    泰顺讯:为迎接“3.12”植树节,营造更浓厚的禁毒宣传氛围,3月12日上午,东溪乡禁毒办联合团委、妇联、工会组织禁毒社工和禁毒志愿者在黄淡漈村开展植树节志愿者活动。
    活动以“多种一棵树,不种一棵粟”为主题,向广大群众宣传禁种铲毒的重要性。通过此次活动,不仅推动了各禁毒志愿者之间的交流与合作,增强了禁毒志愿者队伍的凝聚力和团队精神,更提高了禁毒志愿者在社会中的知名度扩大禁毒影响力。同时,号召广大居民参与禁毒,远离毒品,争做禁毒宣传的卫士。(东溪乡 刘俊)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: