网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

瓯海区娄桥街道组织开展“热爱生命 抵制毒品”迎“三八”健步登山活动

时间:2018-04-03 来源: 作者:瓯海区

46.1K



    瓯海讯:为引导广大妇女同志树立正确、健康、向上的生活观念,积极参与和抵制毒品。3月6日,瓯海区娄桥街道禁毒办以三八妇女节为奇迹,“热爱生命 抵制毒品”为主题,组织开展迎“三八”健步登山活动。
    此次登山活动有来自辖区的70多名辖区妇女参加。下午三点,大家合影留念后统一从吹台山森林公园出发,带着轻松愉快的心情沿着山林小道结伴而行,迎着和煦的春风,呼吸着清新的空气,冒雨分享登山的乐趣与激情。
    此次活动,一改往年说教灌输的宣传方式,以登山的方式向辖区妇女倡导选择健康、远离毒品,构建和谐社会的理念,号召广大妇女珍爱生命、抵制毒品。

编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: