网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

瓯海区仙岩街道开展“美化仙岩,远离毒品”义务植树活动

时间:2018-04-03 来源: 作者:瓯海区

46.1K



    瓯海讯:3月12日,瓯海区仙岩街道主要领导带领街道全体机关干部和禁毒志愿者,前往大罗山开展“美化仙岩,远离毒品”义务植树活动。
    在今年的植树节,仙岩街道禁毒办开展义务植树活动,以实际行动,履行义务植树的责任。此次义务植树活动,以“美化仙岩,远离毒品”为主题,将绿化造林与禁毒教育相结合,亲手栽下一棵棵爱心树苗。通过此次植树活动,不仅绿化家园、陶冶情操,更净化心灵、提升了群众的禁毒意识。
 
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: