网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

马屿镇开展“腊八节”分粥禁毒宣传活动

时间:2018-01-26 来源:马屿镇 作者:瑞安市

46.1K

    瑞安讯:时值一年一度的腊八节来临之际,马屿镇禁毒办于2018年1月24日联合马屿诚德社工中心以及禁毒社工、禁毒志愿者在三马中路开展“暖暖爱心腊八粥,浓浓马屿公益情”禁毒宣传活动。

    腊八节禁毒宣传活动中,以悬挂横幅、观看毒品样本、介绍毒品种类等多种形式,向居民发放了多种有关禁毒方面的宣传彩页及手提袋,讲解了禁毒的重要意义,并向居民展示常见毒品样本,宣传毒品对个人、家庭、社会的危害,特别是新型毒品的危害等基本常识,告诫大家尤其是青少年要谨慎交友,加强自身防范意识,积极投身到禁毒斗争来。

    活动现场,禁毒办工作人员以及禁毒社工们一起为群众发放禁毒志愿者亲手制作的腊八粥2千份,在发放腊八粥的同时为前来领粥的群众现场讲授禁毒知识,让他们在欢乐的节日氛围中接受禁毒宣传教育。


编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: