网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

金乡镇涉毒浪子回头,积极宣传正能量

时间:2018-01-22 来源: 作者:苍南县

46.1K





    苍南讯:2018年1月21日,苍南县铭爱义工借周末时间走进养老院进行慰问,其中就有金乡镇原涉毒人员陈某(现已脱毒六年)。
要说最遗憾的就是浪费了青春。”陈某曾是一名涉毒人员 , 六年前前毅然跳出“毒”重新开始人生。如今他已拥有美满幸福家庭最大的心愿是“一家人健健康康”。往事不堪回首,陈某除了更珍惜现在的日子 , 还加入了以苍南县铭爱义工积极参与公益活动,宣传正能量,同时还加入禁毒志愿者队伍一起帮助社区戒毒(康复)人员脱毒、融入社会。
慰问活动中,陈某与其他义工一起为老人剪指甲、理发,送去过冬的厚棉被,温暖孤寡老人的心。他对现在的生活感到很满足,能用自己小小的力量,为社会做一点贡献。看到陈某走出毒品的阴影,重新站立起来,不仅成功戒毒,而且还能积极参与公益活动和禁毒宣传,帮助到更多的人。(通讯员:吴丛)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: