网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

泰顺县司前畲族镇开展禁毒宣传进文化礼堂活动

时间:2017-06-28 来源:泰顺县司前畲族镇 作者:泰顺县陈夏月

46.1K

泰顺讯:为了进一步提高全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,促进司前治安稳定。6月27日晚,司前畲族镇禁毒办以“学习宣传贯彻省第十四次党代会精神暨喜迎十九大文艺晚会”为契机,走进里光村文化礼堂开展禁毒宣传活动。
活动中,禁毒志愿者通过发放禁毒宣传资料、设立禁毒知识咨询台等多种方式进行。为村民、青少年讲解毒品的种类、毒品对社会和家庭的危害等,并详细介绍了如何抵御毒品侵害,包括认清毒品危害、警惕毒品陷阱、保持健康的心态。同时倡导群众:自觉抵制毒品、防范毒品、远离毒品。
此次活动使广大村民群众及青少年增强了维护社会稳定、安全、自我保护和遵纪守法的意识,为创建平安司前、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。
据统计,共发放500余份禁毒宣传资料。通过此次活动加强了村、社区禁毒宣传力度,在辖区内营造了人人参与禁毒的良好氛围。(司前镇禁毒办:陈夏月)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: