网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

马站镇开展挨家挨户禁毒宣传活动

时间:2017-06-27 来源: 作者:苍南县

46.1K

苍南讯:近日,马站镇禁毒办牵头组织马站社区、妇联、志愿者等人员冒雨在马站镇开展挨家挨户禁毒宣传活动。宣传人员沿着朝阳路商户挨家挨户发放禁毒三折页等宣传资料,面对面向居民讲解如何预防和远离毒品的方法和知识,各村禁毒宣传栏都贴上了禁毒海报,还组建了禁毒微信群,推广“浙江禁毒”、“苍南禁毒”公众号,此次活动效果显著。




本次活动共发放各类宣传单及宣传册1500多份,提升了人民群众对禁毒工作的认识,也进一步向居民揭示毒品的危害性质,加深了群众对禁毒工作的理解和支持。马站镇希望通过此次活动,引领和带动接下来的“六二六”禁毒宣传活动热潮,让禁毒事业深入人心,做到“全民参与、无毒家园”的伟大目标。




编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: