网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

平阳县水头镇组织禁毒志愿者参加徒步健身活动

时间:2017-05-03 来源: 作者:平阳县

46.1K


    平阳讯:时值“五一”国际劳动节之际,51日水头镇禁毒办组织禁毒志愿者组成队伍参加由总工会组织的以“凝聚团队力量 健康徒步人生”为主题的徒步健身活动。此次活动从镇文体中心出发经外岙村上环山公路登林坑山,最后返回镇文体中心,沿途设置5个打卡点,全程6.3公里。参加活动的志愿者们个个精神抖擞,行程中大家通力协作,相互鼓励,团结前进。

        此次活动让志愿者们紧张的工作之余放松心情、舒缓压力。同时也利用此次活动为志愿者们提供了相互交流工作经验的机会,拉进了志愿者们之间的距离,进一步增强了禁毒志愿者的团队凝聚力和战斗力,为今后禁毒工作打下良好基础,对全镇的禁毒工作长期有效开展起到了重要作用。

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: