网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

禁毒志愿者

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 禁毒志愿者

司前畲族镇借浙江电视台《流动大舞台》走进司前开展禁毒宣传活动

时间:2017-03-09 来源:泰顺县司前畲族镇 作者:泰顺县陈夏月

46.1K


       泰顺讯:为提高人民群众禁毒知识的知晓率,使广大人民群众能够真正了解毒品的危害,切实做到“知毒、识毒、拒毒”。3月9日下午,司前畲族镇禁毒办借浙江电视台《流动大舞台》走进司前开展禁毒宣传活动。
活动中,禁毒志愿者通过发放宣传资料、赠送小礼品等向在场的观众宣传禁毒基本知识以及毒品的危害,同时号召广大人民群众积极参与禁毒斗争,共同打好禁毒人民战争,为预防和减少毒品违法犯罪活动、保护公民身心健康、促进社会和谐稳定作出积极贡献。
据统计,此次宣传活动共发放禁毒宣传资料、小礼品500余份,激发了人民群众参与禁毒的热情,推进禁毒宣传社会化,营造了全民参与禁毒的浓厚氛围。(司前镇禁毒办:陈夏月)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: