网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

预防教育

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 预防教育

苍南:矾山镇开展“大手牵小手平安禁毒我先行”主题活动

时间:2018-08-09 来源: 作者:苍南县

46.1K




    苍南讯:为进一步加强毒品预防教育工作,维护青少年身心健康,8月8日上午,由矾山镇禁毒办、文明办、妇联主办,矾山镇大红帽巾帼志愿者服务队、矾山群鹰救援中队承办的“春泥计划 缤纷夏日——大手牵小手平安禁毒我先行”主题活动,在矾山镇古路下村文化礼堂举行。
    活动中,普法禁毒专员为孩子们讲解如何识别毒品、拒绝毒品等方面的知识,并让孩子们和家长共同认识到毒品对个人、家庭、社会的危害。同时,孩子们通过手中七彩画笔,表达对毒品危害的认识,为禁毒画卷涂上了缤纷的颜色。
    此次禁毒宣传活动,活泼、生动,且富有实效,让孩子们增强了健康生活的意识,远离毒品的诱惑。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: