网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

预防教育

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 预防教育

瑞安市安阳街道风荷社区组织辖区内青少年参观“社区禁毒展览室”

时间:2018-08-08 来源: 作者:瑞安市

46.1K




    瑞安讯:社区禁毒宣传教育是防毒、拒毒的前提和基础,是禁毒工作的治本之策,禁毒教育基地是禁毒宣传的有效载体,基地建设的意义重大而深远。为了进一步深化青少年毒品预防教育,提高青少年对毒品危害的正确认识,2018年8月8日,安阳街道风荷社区利用暑假,组织辖区内青少年参观“社区禁毒展览室”。
    参观过程中,青少年们认真聆听了社区禁毒志愿者对青少年禁毒预防教育基地的详细介绍,依次参观了禁毒基地禁毒语录墙、中国禁毒史、毒品展示柜等展区,并为青少年们发放了禁毒宣传手册,让他们时刻关注、学习禁毒知识,提高禁毒意识,远离毒品。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: