网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

预防教育

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 预防教育

平阳县闹村乡开展禁毒知识讲课走进夏令营活动

时间:2018-07-30 来源: 作者:平阳县

46.1K


    平阳讯:近来夏日炎炎,各地持续高温,但禁毒宣传的步伐并没有停歇。7月27日下午,杭州电子科技大学“青拂仲夏”暑期支教团的大学生们走进闹村小学上了一堂生动有趣的禁毒、反邪知识课。
    课堂上,来自杭州电子科技大学的大学生作为“老师”给小学生分发了禁毒、反邪宣传漫画和手册,以风趣幽默的语言向在场的学生们讲述了毒品的种类和危害,以真实案例描述毒品犯罪分子诱骗未成年人吸毒、贩毒的主要手段。然后让学生们以小组形式对禁毒资料进行学习和讨论,以举手发言的形式表达预防毒品的方法和措施,树立健康积极的观念来引导学生远离毒品,自觉抵制毒品诱惑,并就如何防范邪教危害请教了老师。
    最后,老师和学生们集体观看了禁毒、反邪教育宣传片,并在最后由老师进行总结。本节课堂上,老师与学生们打成一片,欢声笑语,在炎炎夏日中为本次禁毒、反邪宣传讲课送来一阵凉爽的风。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: