网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

预防教育

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 预防教育

关爱留守儿童,迎接祥和端午--龙港镇开展“不让毒品进我家”主题教育活动

时间:2018-06-19 来源: 作者:苍南县

46.1K


    苍南讯:为关爱留守儿童,大力宣传禁毒知识,6月16日上午,端午佳节来临之机,龙港镇禁毒办禁毒宣讲团在中队口村文化礼堂中心开展关爱留守儿童彩虹计划之“不让毒品进我家”主题教育活动。


    课堂上小朋友们围坐一起,老师利用笔记本电脑进行学习,向他们详细介绍了常见的几种毒品种类,让他们能更好地识别区分,同时结合一段禁毒相关的小视频,让小朋友们更加直观的了解吸食毒品的危害以及如何预防毒品。现场他们认真听讲,并和老师进行课堂互动,积极抢答提问,课堂气氛十分活跃,这也让父母不在身边的他们学到了如何正确有效防范毒品,做到“不让毒品进我家”。
    课后,工作人员给小朋友分发了印有禁毒相关标语的便利贴和笔袋,让他们能够在学习其他知识的同时不忘学习宣传禁毒知识,从小就做到珍爱生命拒绝毒品,也为禁毒工作做出一份贡献。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: