网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

预防教育

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 预防教育

瑞安市马屿镇开展儿童节禁毒宣传活动

时间:2018-06-01 来源: 作者:瑞安市

46.1K

    瑞安讯:为深入贯彻实施青少年毒品预防教育6·27工程规定,扎扎实实把毒品预防教育从“娃娃”抓起落到实处,2018年6月1日,在六一儿童节当天,马屿镇禁毒志愿者走进马屿四小第一届美食街,为这里的儿童送出了特别的礼物。
    马屿镇禁毒办工作人员及禁毒志愿者带来了控烟禁毒倡议书以及预防毒品宣传手册,通过家长、师生们发放宣传资料,让小朋友观看毒品仿真模型,使他们了解了毒品知识及危害,在听取了禁毒社工生动的禁毒案例以后,大家了解了更多的毒品知识、毒品危害、拒毒方法。同时马屿镇禁毒办工作人员组织现场小朋友参与到“什么都能吃,毒品不能碰”抖音宣传视频录制,让孩子们强化对毒品危害性认识,从而做到知行合一,获得识毒、防毒、拒毒的能力。


 
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: