网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

预防教育

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 预防教育

瓯海区梧田街道禁毒宣传进校园活动

时间:2018-05-11 来源: 作者:瓯海区

46.1K



    瓯海讯:为积极推进“全国禁毒示范城市”创建工作,增强广大学生的禁毒意识与自觉抵制毒品侵袭的能力,做到宣传到位、组织到位、措施到位,积极展开禁毒教育宣传及活动,2018年5月10日,温州市瓯海区梧田街道禁毒办在瓯海中学展开了一系列禁毒宣传活动。
    禁毒办工作人员挂起横幅,摆放仿真品,架起宣传海报。通过分发禁毒的宣传资料和禁毒小礼品,吸引了很多学生们驻足观看和上前询问相关禁毒知识。并告诉学生们随着社会的发展,很多新型毒品腾空出世,层出不穷,毒品离我们其实并不是很远,一定要提高警惕,更要在日常生活中做到“学校无毒品,学生无吸毒”。青少年好奇心重,对新颖的事物较好奇,容易受到社会上的各种“诱惑”。
    此次活动,为易涉毒青少年构筑了一层强有力的“保护墙”,也是为了冲刺全面完成青少年毒品预防工教育“6.27”工程三年规划,学校本是知识的摇篮,我们向学生普及禁毒知识,是要把“毒”给扼杀在摇篮里。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: