网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

预防教育

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 预防教育

平阳县鳌江镇南门社区开展“手拉手”禁毒宣传活动

时间:2018-02-07 来源: 作者:平阳县

46.1K



    平阳讯:为进一步增强中小学生抵御毒品侵袭的能力。2018年2月6日,南门社区开展中小学生“手拉手”禁毒宣传活动。
    活动中,禁毒工作人员和志愿者拉禁毒标语横幅,并向学生们讲解毒品的危害、防毒技巧及禁毒法律法规,告诉学生们要争当禁毒小小宣传员,将所学禁毒知识传授给家人和朋友,告诉他们要在平日里时刻提高警惕,养成自觉抵制毒品诱惑的习惯。引导中小学生建立积极健康向上的行为,为预防青少年毒品违法犯罪行为发生起着积极的作用。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: