网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

预防教育

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 预防教育

绚丽青春 无毒校园

时间:2018-01-10 来源: 作者:泰顺县

46.1K




    泰顺讯:为最大限度减少毒品对青少年的危害,进一步提高青少年识毒、防毒、拒毒的能力,1月9日罗阳镇禁毒办工作人员组织学校学生观看《青春与禁毒》禁毒宣传教育片。
    禁毒办工作人员给同学们发放了禁毒知识宣传单,镇禁毒办主任胡昌富用ppt的形式,从什么是毒品、毒品的种类、毒品的危害和怎样预防、远离毒品四个方面给同学们做了讲解。随后播放了《青春与禁毒》教育片,学生们产生了极大的震撼,通过负面案例在他们心理播下了自觉参与禁毒的种子。
    此次活动受到了学校师生们的好评,不仅增强了孩子们对毒品的认识,还让他们充分认识到毒品对社会、对家庭、对个人的危害,纷纷表示要向亲戚朋友宣传毒品知识,提高了他们参于禁毒斗争的积极性,取得了良好的宣传效果。
罗阳镇禁毒办 徐绍斌
编辑:wzjd 
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: