网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

南浦溪镇积极开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动

时间:2018-06-07 来源: 作者:泰顺县

46.1K

    泰顺讯:为构建和谐南浦溪,创造群众良好的生活环境,同时进一步增强群众禁毒意识,广泛宣传“珍爱生命、远离毒品”价值观,降低毒品对社会危害。2018年6月7日下午,南浦溪禁毒办开展进村入户禁毒宣传活动。


    活动中,禁毒社工走家串户挨家发放禁毒宣传折页,并向群众讲解毒品知识及吸食毒品的危害性,同时呼吁他们向自己周边的亲朋好友宣传毒品危害和如何防范毒品危害等知识,让更多的人参与到禁毒斗争中去。此次活动共发放禁毒宣传折页100余份,真正使禁毒知识进千家传万户,让广大群众树立“珍爱生命、远离毒品”的生活理念。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: