网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

瓯海区丽岙街道联合派出所开展易涉毒场所突击检查行动

时间:2018-06-07 来源: 作者:瓯海区

46.1K



    瓯海讯:为切实加强场所的规范化的管理,6月6日,丽岙街道禁毒办联合派出所到辖区咖啡吧、足浴店等易涉毒场所开展突击检查行动。
    此次检查的内容涉及娱乐场所负责人与从业人员是否有签订责任书、场所内是否有张贴禁毒标识、巡查制度是否有落实等情况。经检查发现,各场所禁毒工作职责落实情况总体较好,但也存在一些问题,同时,工作人员向场所负责人、员工宣传了有关禁毒法规,要求场所加强对毒品的宣传和防范,做好毒品预防教育,以增强他们自觉防毒、拒毒的意识。
    通过此次检查,进一步强化了娱乐场所的管控措施,规范了经营秩序,落实了各项管理制度,有效遏制了毒品违法犯罪活动在辖区内的发展。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: