网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

平阳县昆阳镇为助推温州“全国禁毒示范城市”召开全镇禁毒工作领导小组成员单位会议(一)

时间:2018-05-25 来源: 作者:平阳县

46.1K






    平阳讯:2018年5月24日,昆阳镇禁毒办组织全镇禁毒工作领导小组成员单位禁毒工作会议及全镇全民禁毒宣传月工作部署会议。会议上,参加的禁毒工作领导小组成员单位有昆阳学区、宣传办、社会事务办、昆阳司法所、昆阳社保所、农业综合服务中心、昆阳镇文化服务中心、镇妇联、镇总工会、镇安监所、昆阳镇市监局、昆阳镇有线电视站、昆阳派出所、昆阳镇综治办、昆阳邮政分局、全镇九个社区禁毒分管领导。
    此次会议主要是深入贯彻落实上级有关文件精神,大力开展、深入推动我镇毒品预防教育工作,全面提升我镇毒品预防教育水平。深入开展此次六月禁毒月的禁毒宣传工作。今年是第31个国际禁毒日,各个禁毒领导小组成员单位要积极利用各新闻媒介及其他多种形式集中开展禁毒宣传活动,做好助推温州“全国禁毒示范城市”建设工作。在会议上,组织禁毒领导小组一起观看禁毒教育宣传短片《以生命的名义—珍爱生命、远离毒品》。(通讯员:郑凤凰)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: