网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

乐清市禁毒办到淡溪镇指导禁毒示范点创建工作

时间:2018-05-15 来源: 作者:乐清市

46.1K


乐清讯:为贯彻落实《温州市2018年创建“全国禁毒示范城市”社区戒毒社区康复“8.31”工程工作目标》的通知精神,助力“全国禁毒示范城市”创建工作2018年 5月11日下午,乐清市禁毒办副主任臧培荣带领相关科室负责人到淡溪镇指导温州市社区戒毒社区康复示范点创建工作。

臧培荣实地检查了淡溪镇禁毒工作情况,并对淡溪镇创建市级社区戒毒社区康复示范点工作提出了指导性意见:一是加快硬件建设,努力创先争优。加速办公室整合和充实禁毒队伍建设,积极开展市级社区戒毒社区康复示范点创建工作;二是加强软件建设,突出工作重点。在抓好日常禁毒工作的同时,重点突出毛发检测、分级分类、异地管控、网格化工作等几项工作;三是加创工作方法,提炼工作亮点。要结合淡溪镇禁毒工作实际情况,提炼创建工作中的亮点,借助社会力量,整合社会资源,营造全民禁毒氛围,创建淡溪镇特色禁毒市级社区戒毒社区康复示范点。

淡溪镇禁毒办:赵佰正

编辑:wzjd  

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: