网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

乐清市虹桥镇禁毒志愿者开展“蓝色行动”呼吁社会关注自闭症儿童活动

时间:2018-04-03 来源: 作者:乐清市

46.1K


乐清讯:为提高广大群众积极参与公益活动的积极性,325日,在国际自闭症关注日来临之际,乐清市虹桥镇禁毒办联合妇联新居民所等部门开展“蓝色行动,为爱关注”为主题的大型倡导活动。

活动中,禁毒志愿者身穿红色马甲,手握旗帜,以徒步形式呼吁社会各界关注自闭症群体,主动帮助自闭症患者融入社会,用爱温暖他们的心,为共创无毒健康和谐大家庭贡献自己的一份力。

乐清市虹桥禁毒办  王玲微

编辑:wzjd  

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: