网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

乐清市龙西乡启用 "无人机"开展毒品原植物踏查铲除工作

时间:2018-04-03 来源: 作者:乐清市

46.1K


乐清讯:为进一步巩固禁种工作成效,确保实现龙西乡毒品原植物零种植”的目标,3月22日,针对毒品原植物种植活动隐蔽、易转移等特点,乐清市龙西乡禁毒办利用“无人机”航测技术开展罂粟等毒品原植物踏查、铲除工作。

活动中,工作人员重点对龙西乡可能种植毒品原植物的山谷、偏僻山区、房顶、无人区进行拉网式踏查,通过空中、地面紧密结合的作战方式,真正形成"天上、地下"共同打击种植毒品原植物犯罪活动的合力,彻底消除非法种植罂粟毒品原植物违法犯罪活动。踏查过程中,未发现非法种植毒品原植物行为。

据悉,龙西乡禁毒办下一步将根据"不放过一村一户,不放过一山一坡、不放过一株一苗"的工作要求,采取明察暗访和入户调查的方式,继续深入偏远田间、农作物种植区域逐一踏查,做到及时发现,及时铲除,不留死角,努力营造严打"禁种铲毒"的高压态势,确保辖区不受毒品侵害。

乐清市龙西乡禁毒办  赵炜峰

编辑:wzjd  

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: