网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

泰顺县罗阳镇借春晚开展禁毒宣传教育

时间:2018-02-12 来源: 作者:泰顺县

46.1K



    泰顺讯:春节将近,罗阳镇下洪文化礼堂迎来了一年一度的“村晚”演出。2018年2月11日晚,泰顺县罗阳镇禁毒办积极组织禁毒志愿者及热心禁毒事业的社会公益人士借这场春晚文艺汇演,以“文化礼堂”为主阵地开展禁毒宣传教育活动。
   
活动现场,罗阳镇禁毒办工作人员和禁毒志愿者一边发放各类禁毒宣传资料,向群众普及毒品的危害,一边发动群众向身边亲朋好友宣传禁毒知识,使广大农村群众在寓教于乐的轻松氛围中了解毒品的危害,提高防毒拒毒的意识和能力。
   
通过这次活动,使广大人民群众认识到毒品的危害,共同创建平安罗阳。(罗阳镇禁毒办王乐霄 徐绍斌)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: