网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

泰顺县百丈镇召开禁毒预防教育工作领导小组联席会议

时间:2018-02-12 来源: 作者:泰顺县

46.1K


    泰顺讯:为了进一步深化禁毒宣传教育工作,大力推进全民禁毒宣传教育工作,2月12日,百丈镇召开2018年禁毒宣传教育工作联席会议。党委书记张宗普主持会议,镇全体领导干部、宣传、教育、妇联等部门负责人出席了会议。会议期间,与会人员进行热烈讨论,从百丈禁毒工作的实际情况出发,认真分析总结了2017宣传工作开展中存在的不足,并结合本单位实际工作情况,提出了一系列行之有效的方法、措施。
    张宗普指出,我镇禁毒工作仍是一场持久战,禁毒宣传的覆盖面、针对性需要不断加强。百丈禁毒品牌要做精、做实,离不开各个单位的配合协助,让禁毒宣传工作从电视到广播,深入农村,形成立体的宣传体系,渗透到学校、企业和各单位。确保禁毒各工作顺利展开。(百丈镇禁毒办 陈宇斌)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: