网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

泰顺县:百丈镇开展“不让毒品原植物种子落地”禁毒宣传活动

时间:2018-01-12 来源: 作者:泰顺县

46.1K


    泰顺讯:
为努力实现毒品原植物“零种植、零产量”工作目标,切实巩固禁种铲毒成果,2018年1月12日,百丈镇禁毒办组织工作人员对辖区宣传栏进行更新。


    活动主要通过在车站边悬挂横幅、在宣传栏粘贴毒品原植物图片等形式开展。同时,工作人员向周边群众分发宣传资料和讲解非法种植毒品原植物的危害,呼吁大家积极检举揭发、协助收缴、铲除非法种植毒品原植物。
    据统计,此次活动共悬挂横幅4条、粘贴禁毒宣传海报10余份,有效遏制了非法种植毒品原植物的蔓延。(百丈镇禁毒办  陈宇斌)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: