网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

麻步镇开展“不让种子落地”大排查行动

时间:2018-01-12 来源: 作者:平阳县

46.1K




    平阳讯:在正值毒品原植物播种的季节,为全面落实不让种子落地有关文件精神,努力实现我镇“零种植、零产量”的禁种工作目标,确保辖区内无毒品原植物种植现象的发生。1月11日,麻步镇禁毒办工作人员、禁毒志愿者来到盖住村的田间地头、屋前屋后开展“不让种子落地”禁种铲毒大排查。
    此次排查,主要针对附近田间地头段进行重点排查,争取力扫禁种盲区,不放过任何死角。在过程中工作人员、志愿者还横挂了“严禁非法种植罂粟等毒品原植物”的红丝带,大力营造禁种铲毒声势,使“禁种铲毒”宣传深入人心。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: