网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

社区动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 社区动态

瓯海区茶山街道开展“不让毒品原植物种子落地”宣传踏查活动

时间:2018-01-12 来源: 作者:瓯海区

46.1K




    瓯海讯: 2018年1月12日上午,茶山街道禁毒办工作人员开展以“不让毒品原植物种子落地”为主题的宣传踏查活动,进一步推进禁种铲毒工作,有效打击毒品原植物的种植,切实实现毒品“零种植零产量”的禁毒工作目标。
    茶山街道禁毒办结合气候特点和历年踏勘工作经验,重点对大罗山上的荒山野岭、田间地头开展禁毒踏勘工作,悬挂禁种铲毒警示标语、张贴通告、巡查踏勘等方式杜绝毒品原植物落地事件的发生。
    茶山街道禁毒办为筑牢农村地区禁毒防线,开展了以“美丽乡村、无毒家园”为主题的农村地区的禁毒“流动课堂”活动,进村居、进家庭,加强在农村地区禁毒宣传工作,筑牢群众的禁毒思想防线,最大限度遏制毒品问题在农村蔓延。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: