网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

国内动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 国内动态

吸毒贩毒被抓 他跪在母亲面前流下悔恨的泪水

时间:2016-09-26 来源: 作者:

46.1K

2016年09月23日  中国江苏网
    近日,东海警方在抓捕一名“瘾君子”带其前去指认现场时,他突然毒瘾发作,挥舞着镰刀一边拒绝民警靠近,一边疯狂逃窜。危急之下,办案民警毫不畏惧,一路紧追不舍,最终成功将其按倒。
    9月20日,东海县桃林派出所民警经过缜密侦查,确定一名涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人贾某将在一酒店门口与人交易,民警着便衣提前埋伏在交易地点周围。中午时分,贾某果然出现在酒店附近,民警打算待其交易后对其实施抓捕,谁知嫌疑人具有非常强的反侦查意识,刚一现身觉察到情况不妙便疯狂逃窜,便衣民警勇追不舍,最终在酒店的地下停车场将贾某成功抓获。
    当天下午5时许,民警带领贾某来到其家中指认吸毒现场,就在民警对现场进行拍照时,贾某突然毒瘾发作,精神异常亢奋,发狂般挣脱身边抓着他胳膊的两位民警,一边大喊“我不去坐牢!”一边从卧室门后拿出一把镰刀,威胁民警放他离开,否则就自杀。说完贾某又开始沿着村里的小巷疯狂逃窜。民警奋力急追,眼看要被民警追上,贾某突然转身向民警挥舞起镰刀不让靠近。民警毫不畏惧,紧跟着贾某的同时,积极做其思想工作,经过半小时的激烈较量,最终将其按倒。
    据警方介绍,民警通过与贾某聊家常的方式对其实施亲情感化,最终贾某表示愿意交代自己的违法犯罪事实,但他提出坐牢前想看看自己的老母亲。民警决定将其母亲从家中接来与其见一面。
    当晚,贾某在母亲面前长跪不起,一个劲地向母亲磕头认错,并流下了悔恨的泪水。原来,贾某幼年时父亲就因故离世,母亲一人含辛茹苦将其养大,可其自暴自弃,沾染上吸毒的恶习,家人起初诚心开导劝阻他,但他抵挡不住诱惑,一次次地踏上吸食毒品之路。目前,贾某因吸毒已被依法行政拘留。因其涉嫌贩毒,公安机关还将对其采取刑事拘留强制措施,以便进一步侦查其贩毒的犯罪事实。(记者 梁洪胜 通讯员 乔东洋)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: