网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

国际动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 国际动态

菲律宾新总统严打毒品 一天击毙30名毒贩

时间:2016-07-07 来源: 作者:

46.1K

2016年07月05日 15:43:18 来源: 人民网
    人民网7月5日讯 据BBC报道,菲律宾警方宣布,警方3日在总统府附近一个贫民区与毒贩交火,打死5名毒贩,缴获4把枪和200克冰毒。在首都和其他地区,当天还有25名毒贩被警察击毙。
    报道说,自杜特尔特5月9日当选总统以来,总共有100多人被打死,大部分是涉嫌贩毒、强奸和盗车的疑犯。自新总统杜特尔特上周四(6月30日)宣誓就职以来,警方打死了多名毒贩,还缴获了金额约2000万美元的毒品。
    杜特尔特5月份当选总统。他的竞选口号是严打犯罪。 现年71岁的杜特尔特此前担任达沃市(Davao)市长长达20多年,主张严厉打击犯罪。他在就职演说中承诺将彻底改革菲律宾的政治系统。(老任)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: