网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

国际动态

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 国际动态

阿根廷查获新型生物致幻剂贩毒团伙

时间:2016-05-12 来源: 作者:

46.1K

2016年05月11日 09:09:30 来源: 新华社
    新华社布宜诺斯艾利斯5月9日专电(记者赵燕燕)阿根廷安全部9日宣布,近日在布宜诺斯艾利斯省罗德里格斯将军市成功查获一个从蘑菇和毒蛙身上提取生物致幻物质的贩毒团伙。
    阿根廷安全部长帕特里夏·布利里奇当天在新闻发布会上说,这次搜查行动共逮捕9人,查获二甲基色胺等大量政府管制的前体化学品,用来提取生物致幻物质的仙人掌、蘑菇,以及一种名为“坎博”的毒蛙。
    布利里奇说,这个团伙周末经常组织所谓的“迷幻家庭舞会”,贩卖这种“生物毒品”。警方在搜查行动中还发现该团伙用于培育毒蛙、致幻蘑菇和仙人掌的温室。
    布利里奇说,这是首次在阿根廷发现有人售卖“坎博”蛙毒。据她介绍,“坎博”毒蛙来自巴西东北部亚马孙丛林,当地土著用其皮肤表面分泌物治病,这种毒素与人体皮肤接触后能产生致幻效果。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: