网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

吴爱武到苍南、平阳、文成调研指导禁毒工作

时间:2018-07-20 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K




    本网讯:7月27日、8月3日、8月7日,市禁毒办副主任、市局禁毒支队副支队长吴爱武分别到苍南、平阳、文成等地调研指导禁毒工作。
    在认真听取了苍南、平阳、文成公安局禁毒大队、禁毒办关于今年以来禁毒工作成效、问题困难和下步打算的情況汇报后,吴爱武对他们今年以来禁毒工作给予了肯定,并就如何提高全民禁毒知识知跷率、提升禁存工作满意率、强化青少年毒品珂防教育宣传、推进禁毒示范城市创建等方面提出了指导性意见。
    苍南县禁毒办副主任董希拳、平阳县禁毒办主任、公安局副局长叶笃祥以及相关禁毒办、禁喜大队负责人陪同调研督导。(图/文 胡海岚/李仲芳)
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: