网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

温州市禁毒办副支队长张孝淼一行来苍检查指导易制毒化学品管理工作

时间:2018-07-20 来源: 作者:苍南县禁毒办

46.1K





    苍南讯:为进一步加强对易制毒化学品企业的安全管理工作,全力助推“全国禁毒示范城市”创建工作,确保各企业在易制毒化学品方面不出事故,7月19日下午,温州市禁毒办副支队长张孝淼一行来苍南县就易制毒化学品管理工作进行检查。
    首先,在苍南县行政中心会议室召开了易制毒化学品联合执法检查工作汇报会,县禁毒办、县公安局、县市监局、县安监局、县卫计局、县商务局、县邮政局、县林业局等相关负责人员参加会议,县政法委副书记、禁毒办主任李经赛汇报了今年来我县易制毒化学品管控工作的具体情况。
    温州市禁毒办副支队长张孝淼对我县易制毒化学品管控工作给予肯定,并指出当前易制毒化学品管理工作形势严峻。希望我县继续加强重视,严格管理,各相关成员单位要履行职责并相互配合,针对当前易制毒化学品管理的新情况、新变化,有针对性的研究制定具体措施,切实做好易制毒化学品管理工作,为创建“全国禁毒示范城市”营造良好的环境。
    随后,检查组对县公安局易制毒化学品管控工作相关台账进行了检查,并到附近药店进行了实地抽查,未发现易制毒化学品违规销售的情况。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: