网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

市禁毒办蒋长华一行来苍南调研工作

时间:2018-05-14 来源: 作者:苍南县禁毒办

46.1K




 

    苍南讯:5月11日上午,市禁毒办副主任蒋长华、禁毒支队大队长陈建余一行来苍南调研工作。此次调研活动主要有两项内容:一是组织召开一次座谈会,二是视察灵溪镇禁毒工作。
    当天上午蒋长华一行在苍南县行政中心组织召开了座谈会。
    会上,县委政法委副书记、禁毒办主任李经赛汇报了苍南禁毒工作的特色亮点和打造三个“升级版”的工作思路。以及近年来苍南县在禁毒工作方面取得的成就,和存在的问题。并就今年的创建全国禁毒示范城市工作情况予以了汇报,同时表示会尽最大努力支持创建工作。
    蒋长华在听取汇报之后,对苍南近年来的禁毒工作表示了充分肯定,并就如何更好开展工作提出了四点建议。一是禁毒宣传工作不要为了宣传而宣传,要彻底做到深入到人民群众的心里去。二是社工要做好帮教对象心理咨询工作,对帮教对象做到全方位的了解。三是要出台各项长效性机制文件,为禁毒工作提供长远保障。四是社会组织参与到禁毒工作当中。
    之后蒋长华一行人,在县委政法委副书记、禁毒办主任李经赛,县禁毒办副主任董希拳的陪同下参观了灵溪镇禁毒办,视察了灵溪镇禁毒社工的禁毒工作,并对其的禁毒工作给予的高度肯定。同时希望苍南县能够再接再厉,努力做好禁毒工作,为创建全国禁毒示范城市添砖加瓦。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: