网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

温州市禁毒委副主任、公安局副局长叶望庆来鳌江镇调研指导禁毒工作

时间:2018-04-20 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K



 
    平阳讯:4月19日上午,温州市禁毒委副主任、公安局副局长叶望庆在温州禁毒支队副支队长蒋长华等人的陪同下来到鳌江镇调研指导禁毒工作暨“全国禁毒示范城市”创建工作。平阳县禁毒委副主任、县公安局局长徐国林,县禁毒办主任叶笃祥、鳌江镇委副书记盖军及相关科室负责人陪同督导。
    叶望庆一行参观了鳌江“秋语工坊禁毒服务站”,听取了鳌江镇禁毒办负责人对秋语工坊服务站平台的创建背景和工作介绍,并对秋语工坊内禁毒警示教育厅等“九室一中心”进行了仔细地参观。叶望庆对鳌江镇秋语工坊服务站总体情况给予了肯定,但也给出了一些建议,他指出,要做大做强秋语工坊禁毒服务站,还要进一步提升服务站内涵,发掘特色之处。最后,他还强调当前全市正在全力开展“全国禁毒示范城市”创建工作,鳌江镇也要继续抓好落实,开展宣传行动,为“全国禁毒示范城市”创建工作争光添彩。
    此后,叶望庆一行参观了鳌江镇南门社区村居禁毒工作站,并就“全国禁毒示范城市”创建工作询问了相关负责人,就村居禁毒最后一公里工作的深入落实提出了指导性意见。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: