网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

郑章辉到洞头、开发区、平阳、苍南、泰顺调研指导禁毒工作

时间:2018-03-19 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K


 
    本网讯:3月13日至15日,市禁毒办常务副主任、市局禁毒支队支队长郑章辉在市局禁毒支队相关负责人的陪同下先后到洞头、开发区、平阳、苍南、泰顺等地调研指导禁毒工作。
    其间,调研组一行分别听取了各地禁毒工作汇报,实地查看了解了相关地区禁毒教育基地建设运行情况。郑章辉支队长指出,2018年全市要以深入开展“两打两控”专项行动为重要抓手,扎实推进“全国禁毒示范城市”创建工作,全力开创我市禁毒工作新局面,并重点就进一步强化涉毒管控、规范执法、易制毒化学品管理等方面工作提出了指导意见。
    洞头区副区长、公安局长赵均宙,党委委员、副局长庄志剑,开发区党委委员、公安局长潘国杰,分局党委副书记、常务副局长白伟宾,党委委员、刑侦大队长林锋,平阳县委常委、公安局长徐国林,党委委员、副局长叶笃祥,苍南县副县长、公安局长潘旭光,党委委员、副局长李求完,泰顺县委常委、公安局长钱继华,党委委员、副局长谢枝彪及各地相关警种负责人等陪同调研。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: