网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

吴爱武指导创建“全国禁毒示范城市”公益广告拍摄工作

时间:2018-03-19 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K



 
    本网讯:3月15日、16日晚,市禁毒办副主任、市局禁毒支队副支队长吴爱武在禁毒支队三大队相关人员的陪同下,专程赴温州广播电视传媒集团、温五中影视拍摄中心,指导创建“全国禁毒示范城市”公益广告拍摄工作。
    期间,吴爱武副支队长就创建“全国禁毒示范城市”宣传视频的创作理念和制作要求与公益宣传视频拍摄负责人进行深入交流,并就创建“全国禁毒示范城市”公益宣传视频拍摄工作提出主题鲜明、内容新颖、效果震撼的具体要求,同时对工作人员的辛苦付出表示慰问和感谢。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: