网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

吴爱武到苍南检查指导禁毒工作

时间:2018-03-16 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K



 
    本网讯:3月14日至15日,市禁毒办副主任、市局禁毒支队副支队长吴爱武在禁毒支队三大队相关人员的陪同下到苍南检查指导工作。
    会上,苍南县委政法委副书记、县禁毒办主任李经赛汇报了该县“毒品预防教育”进文化礼堂和学校毒品预防教育等工作的开展情况。吴爱武副支队长对该县各项工作开展情况给予充分肯定,并就“全国禁毒示范城市”创建和毒品预防教育“品牌”创建等工作提出了指导意见。
    期间,吴爱武副支队长一行人先后实地检查了龙港新渡社区文化礼堂(龙港孔子学堂)、芦蒲鉴西村文化礼堂、灵溪镇禁种铲毒和龙港五中毒品预防教育等工作开展情况。
    苍南县公安局副局长李求完、县禁毒办副主任董希拳等有关人员陪同。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: