网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

郑章辉到瓯海调研指导禁毒工作

时间:2018-02-07 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K



    本网讯:2月6日下午,市禁毒办常务副主任、市局禁毒支队支队长郑章辉在禁毒支队相关人员的陪同下,到瓯海分局调研指导禁毒工作。
    会上,郑章辉支队长在认真听取该区禁毒工作情况汇报,详细了解了工作中存在的问题和困难后,充分肯定了该区近年来禁毒工作所取得的成效,并指出新一年全区要围绕全市创建“全国禁毒示范城市”总目标,进一步强化禁毒常态严打、涉毒管控、源头管制、规范执法、场所管理以及毒品预防宣传教育等工作,严守禁毒工作底线,全面推动我市禁毒工作再上新台阶。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: