网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

中国禁毒基金会来温慰问受伤民警

时间:2018-01-31 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K





    本网讯:1月28日,国家禁毒基金会副理事长陈存仪一行人来我市瑞安、乐清两地,代表国家禁毒办、公安部禁毒局、国家禁毒基金会向在抓捕贩毒人员过程中负伤的瑞安市公安局民警黄志祥、乐清市公安局协警阮世鸣表示慰问。省禁毒办副主任、省厅禁毒总队政委邵金强,市禁毒办常务副主任、市局禁毒支队支队长郑章辉陪同慰问。
    每到一处,陈存仪副理事长详细询问了两位受伤同志的伤情,并对他们在抓捕过程中展现出的英勇顽强、不怕牺牲的精神给予了高度评价,同时还勉励战斗在禁毒一线的公安民警、协警,继续对涉毒违法犯罪活动保持高压态势,为维护社会治安、推动经济社会发展和社会稳定再创佳绩、再立新功。最后陈存仪副理事长代表国家禁毒办、公安部禁毒局、国家禁毒基金会给受伤同志送上慰问金。
    省厅禁毒总队科长华敏,市禁毒办副主任、市局禁毒支队副支队长吴爱武以及瑞安市禁毒委副主任、公安局副局长何茂林,乐清市禁毒委副主任、公安局副局长谷乐荣等相关人员陪同慰问。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: