网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

郑章辉赴市禁毒教育基地检查指导工作

时间:2018-01-18 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K




    本网讯:1月16日下午,市局禁毒支队支队长郑章辉在禁毒支队三大队相关人员的陪同下,到温州市禁毒教育基地检查指导工作。
    期间,郑章辉支队长实地参观了温州市禁毒教育基地的布展内容、规划布局、硬件设施,并听取基地运行、存在问题的汇报。在充分肯定了我市禁毒教育基地群在全省率先建设的成功经验后,郑章辉支队长就下一步如何开展全市毒品预防教育工作,特别是有针对性地建成“拒、禁”相结合的禁毒预防教育模式提出了指导性意见,同时鼓励在场负责毒品预防教育工作同志,要在今年我市创建“全国禁毒示范城市”中积极发挥作用,周密部署、全面发动、群策群力、再创佳绩。
    温州市实践学校校长林文华陪同检查指导工作。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: