网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

郑章辉调研乐清禁毒工作

时间:2018-01-16 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K




    乐清讯:1月12日,温州市公安局禁毒支队支队长郑章辉在副支队长蒋长华的陪同下来乐调研禁毒工作。我市禁毒委副主任、公安局副局长、禁毒办主任谷乐荣,公安局党委委员、副局长朱志勇,禁毒办副主任黄国宝、臧培荣以及公安局禁毒大队大队长韩光林陪同调研。
    会上,谷乐荣就我市的毒情概况、机构设置、预防宣传、缉毒打击、人员管控、帮教安置、工作创新等方面进行了汇报。
    郑章辉在调研中肯定了我市2017年禁毒工作所取得的成绩,他指出,乐清作为温州全市乃至全省禁毒工作的排头兵奋勇争先、敢于担当,在探索社会力量参与禁毒工作等方面取得了很好的效果。但同时也要看到禁毒工作任重道远,乐清要进一步加大涉毒打击力度,要重视解决病残吸毒人员管控、易涉毒场所管理、案件情报信息运用等问题。在新的一年里,要及早谋划,努力争创全国禁毒示范城市。随后,郑章辉一行来到柳市镇实地查看基层禁毒开展情况。柳市镇相关负责人就柳市镇禁毒工作开展情况进行了汇报。
乐清市禁毒办
编辑:wzjd 
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: