网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

四川省达州市达川区公安局来我市考察禁毒工作

时间:2017-12-19 来源: 作者:乐清市

46.1K






 

乐清讯:12月18日,四川省达州市达川区副区长、公安分局党委书记、局长徐应涛率队来我市考察禁毒工作。温州市禁毒办副主任、公安局禁毒支队副支队长张孝淼,我市公安局党委委员、副局长朱志勇,市禁毒办副主任臧培荣陪同考察。

上午,徐应涛一行来到乐清徐志英安置康复之家,参观了感恩室、远程接见室、康复训练室、心理治疗室等功能区,听取了预防教育、家庭戒毒、就业安置、服务管理、传统文化等方面的介绍。在随后召开的交流会上,朱志勇代表我市就整体禁毒工作概况进行了说明。臧培荣就我市禁毒办实体化运作进行了介绍。徐应涛一行对我市禁毒工作所取得的成绩予以了高度肯定,同时对我市禁毒办与公安部门职责分工、工作配合、机制建立情况以及我市禁毒办在实体化过程中取得的经验进行了交流。下午,徐应涛一行在柳市镇考察了我市基层禁毒办规范化建设等内容。

乐清市禁毒办

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: