网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

温州市禁毒委来乐督导禁毒工作

时间:2017-12-14 来源: 作者:乐清市

46.1K





乐清讯:12月12日-13日,温州市司法局副局长李建业带领督导组一行5人代表温州市禁毒委来乐督导禁毒工作。乐清市委副书记、政法委书记吴松海,市禁毒委副主任、市公安局副局长、市禁毒办主任谷乐荣,市公安局党委委员、副局长朱志勇,市禁毒办副主任黄国宝、臧培荣陪同督导。

督导组一行前往查看了乐清市教育局、市司法局禁毒相关工作的台账和城南一中、白石小学毒品预防教育工作台账。前往白鹭屿村查看了乐清市村居(社区)禁毒工作服务站规范化建设。实地走访了白石街道、磐石镇,就禁毒组织保障情况、禁吸戒毒情况、禁毒委成员单位履职情况、禁毒基层基础信息应用情况、禁毒宣传教育工作情况、易制毒化学品管理工作情况、禁毒打击工作情况等内容进行督导。

督导组充分肯定了我禁毒工作取得的成效。指出,乐清按照浙江省公安厅、温州市公安局的部署,迎难而上,不断进取,着力推动禁毒工作深入开展,在加强领导、机制建设、毒品预防教育、打击毒品犯罪等方面取得了阶段性明显成效。市委副书记、政法委书记吴松海在陪同督导时指出,全市要以这次督导检查为契机,认真研究贯彻落实意见,坚决把督导组提出的意见贯彻好、落实好。特别要针对新形势下打击毒品违法犯罪、基层网格化管理、吸毒人员帮教和宣传教育等方面存在的短板和问题,提高站位谋划、下大力气落实,以更加有力的措施,推动全市禁毒工作取得更大成绩。

乐清市禁毒办

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: