网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

薛建国赴平阳、泰顺、苍南督导检查禁毒工作

时间:2017-08-28 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K

    本网讯:9月7日、8日,温州市禁毒办副主任、温州市公安局禁毒支队副支队长薛建国在支队三大队相关人员的陪同下赴平阳、泰顺督导十九大禁毒安保工作,并专程赴苍南龙港检查指导全国社区图书角现场会筹备情况。
    督导期间,薛建国副支队长一行先后前往昆阳镇雅山村文化礼堂、平阳县中小学生综合实践基地、泰顺县青少年活动中心禁毒宣传阵地、泰顺县泗溪镇下桥禁毒文化礼堂等地进行实地检查。在分别听取了泰顺、平阳两地十九大禁毒安保工作汇报后,薛建国副支队长就禁毒组织保障、缉毒破案、禁吸戒毒、预防教育、情报信息以及易制毒化学品管控等方面工作逐一进行点评,并就两地扎实开展十九大禁毒安保工作提出指导性意见。
    平阳县禁毒办主任、县公安局副局长徐道进;泰顺县禁毒办主任、县公安局副局长陈向东以及平阳、泰顺县局禁毒大队相关人员陪同。

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: