网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

省厅禁毒总队总队长吴益中一行来温调研指导禁毒工作

时间:2017-08-28 来源: 作者:温州市禁毒办

46.1K

    
            本网讯:8月24日-25日,省禁毒办常务副主任、省厅禁毒总队总队长吴益中在省禁毒办副主任、省厅禁毒总队副总队长梁力珲等领导的陪同下,来温调研指导禁毒工作。市禁毒委副主任、市局副局长叶望庆,市局党委委员、副局长蒋荣国陪同调研。
    汇报会上,叶望庆副局长围绕我市毒情演变过程、当前毒情形势、禁毒队伍现状、近年来禁毒工作主要成效及存在问题和困难作了汇报。吴益中总队长在听取汇报后,对我市禁毒工作给予了“党政重视、措施有力、基础扎实、社会各界广泛参与”的肯定,并就下步如何高度重视十九大禁毒安保工作、深度分析毒情形势、提升缉毒破案信息化应用水平、强化禁毒基层基础工作、发动社会力量参与禁毒工作、加强禁毒队伍建设、加大病残涉毒人员收治力度等方面工作提出了具体指导性意见。会上,吴益中总队长一行还观看了温州禁毒工作专题片,听取了温州禁毒“微平台”现场演示和介绍,并与参会人员进行了座谈和交流。
    在温期间,吴益中总队长一行还到瓯海区潘桥街道办事处、乐清市虹桥镇人民政府调研指导禁毒工作,实地参观了瓯海潘桥街道社区戒毒康复中心、村居禁毒工作站规范化建设、乐清市徐志英安置康复之家,深入了解禁毒基础工作开展情况,并与一线禁毒工作者进行了交流。
    市禁毒办副主任、市局禁毒支队政委胡建斌,市禁毒办副主任、市局禁毒支队副支队长薛建国、林敏、蒋长华,瓯海区、乐清市公安局、禁毒办及潘桥街道、虹桥镇等相关部门负责人陪同调研。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: